MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}
The maximum number of items is 100, please adjust the quantity and purchase again

髮況商品配對

每個人的髮質和髮況都不同..,現在不管在剪、燙、染、護、或是產品,都應該針對客人不的髮質和髮況,做適切、適當的調理,這才是專業的做法喔。
首先我們先來判斷髮質,髮質分有油性/中性/乾性非受損/乾性受損
從髮幹一半長度的地方觀察,從這個地方可看出你頭髮的髮質。
髮根通常會出油來保護頭皮和髮幹,所以髮根是油性的;而髮梢生成期最久,所以最乾。要判斷你的髮質是否受損,可利用兩根指頭或手掌夾住髮幹,輕輕地拉一下。
健康的頭髮就像彈簧一樣,有自然彈性會稍微彈回;但頭髮已受損,很可能會斷裂。
也可以從頭髮外表看出頭髮是否受損,受損髮會失去光澤,無法反映光線還會變淡褐色,因為受損髮的表皮層浮出的緣故,缺乏質感。
頭髮若無受損是健康的話,頭髮表皮層會變得柔順,表面較平坦,看來光滑亮麗。